Прощальное
Я черствее тебя не встречал,
Равнодушней тебя не любил..
Никого так подолгу не ждал,
Никому так себя не дарил.
Я боюсь стать таким же как ты -
Быть обиженным подлой судьбой..
Стать подобием снежной зимы,
Спрятав чувства за плотной стеной.
Если в чем-то неправ был - прости.
Но раз так все сложилось - прощай!
Только после, прошу, не зови..
Только снова, молю, не влюбляй...