Я невольно тебя называю своей!

Я невольно тебя называю своей!
Я невольно тебя называю своей.
Я ревную и всех отгоняю парней.
Я скучаю всегда и везде по тебе.
Даже видя тебя, нахожусь как во сне.

Мои мысли, они же мои и враги.
Я то рядом с тобою, то где-то вдали.
Я то в небе витаю с тобою в облаках.
То как птица разбитый о камни в горах.

Мне то жарко, то холодно рядом с тобой.
То от счастья горю, а то тлею тобой.
Не видать мне покоя пока не моя.
И не знаю смогу ль успокоиться я!