Как мило!

Как мило!
Спряталось солнце в облачной куще
Как мило!
Причудливый в небе узор
Как мило!
Скажите, что может лучше,
Когда наслаждается взор?
Как мило!
Немое величие каменных гор
Как мило!
В небесную высь упирается.
Как мило!
Причудливый неба узор
В горах равнодушных купается.
Как мило!
Морозное сердце жестокого края
Как мило!
Поражает своей красотой
Как мило!
Столько мыслей высоких рождая,
В светлую пустошь, ведет за собой