Я привыкаю жить одна

О Боже! Я привыкаю жить одна
Страшно порой до коликов.
Рядом нет любви. А может и не придет она.
И мне от этого не больно.
 
Мне стало дико в суетном городе.
Все идет своим чередом.
Ничего не меняется вроде,
Но меня не волнует, что будет потом.
 
А сейчас. А что сейчас?
Ничего, как и раньше было.
Ничего не изменится и через час.
Жар в сердце я потушила.
 
Внутри меня зима и вечный лед
А где же моя весна?
Она ко мне не придет,
Не пробудится ото сна.
 
Я привыкаю жить одна.
И это главная моя беда.