Я так любить не научилась

Я так любить и не научилась
Уже не первый год живу,
А, кажется, что это все приснилось,
Что думаю, хожу, дышу
 
Я до сих пор любить и не умею
Думала, все это – ерунда,
Думала, что все ещё успею,
Да только вот идут года.
 
Не могу себя заставить
Сердцу не прикажешь. Нет.
Хотела на второй план поставить
Многим так и не дала ответ.
 
Да вот только вечерами грустными
На душе под ложечкой сосет
И глаза уже немного тусклые
Сердце только лирику поет.
 
Хочется жгучей рок - музыки,
Чтоб закипело внутри,
Чтоб в порыве страсти упала блузка
Утонуть в этой лаве любви
 
А рядом «желе» сладкое, терпкое.
До жути противно на вкус.
А я хочу «вина» крепкого
Не умею любить. Ну и пусть.