Странная любовь

Странная любовь
О детях,о семье,о красоте
Я забываю в горестной отраде.
Твоё лицо встаёт в рассветной мгле.
И я не вижу,что вокруг и сзади.
 
На каждый стих стихом ты отвечаешь
И говоришь в нём о любви-обмане.
Но в жизни любишь или нет,не знаю.
И потому блуждаю,как в тумане.
 
Мы существуем:небо и земля
Не столь различны меж собою,
Как мы с тобой - моя игра
Неповторимых встреч с тобою.
 
Твои стихи,тебя без памяти люблю.
Мне странно:я не знаю,что дороже.
Пожертвую я чем:тобой,стихами
И схожи ли пути или не схожи?