Попытка ревности
Подойти и поплакать хотелось бы мне,
У тебя на груди разрыдаться,
Но другая смеётся,прижавшись к тебе,
И со мной ты не хочешь считаться.
Зачем не приходишь ко мне наяву,
Зачем мы во сне только можем встречаться?
А утро наступит,я снова иду,
Чтоб видеть,как будешь другой улыбаться.
Но я тебе прямо скажу ,не таясь,
Хоть в тысячу девушек сразу влюбляйся,
Но сколько ни думай и как ни старайся,
Ты пары не сыщешь такой для себя.