Верю
"Ссоры те были любя"
(из песни)
Не раз ссоры у нас бывали,
Но потом встречались мы снова.
А вчера слишком быстро расстались,
И о новой встрече - ни слова.
Почему же,теперь гадаю,
Мы друг друга понять не сумели.
Теплоту наших встреч,я знаю,
Мы бы оба вернуть хотели.
Мне однажды в грозу на плечи
Плащ накинул ты и оставил.
Не залог ли он новой встречи?
Ты друзей за ним не отправил...
Через несколько дней,поверь,
Обнимая меня осторожно,
Ты с улыбкой скажешь:"Теперь
Нам любя поссориться можно..."