Ночь, луна ....
*********
Ночь, луна, мохнатый ельник,
Ангел прилетел в сочельник,
Встал, и топчет у дверей,
Открывай, кричит
скорей...
*********
Я воды принёс святой,
И кричит, быстрей открой,
На крещенье, в чудный час,
Я воды
для Вас припас...
*********
Чтоб священная купель,
Была мягкой, как постель,
Чтоб вода, как власть перин,
Принесла покой один...
*********
Да, покой и благодать,
Что ещё могу сказать,
Только то, что в день чудесный...
Вас с Крещением поздравлять...
*********
Поздравляю с Крещением!!!
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : dorogiE Pesni - kreschenskij