Пусть сегодня ...

Пусть сегодня ...
********
Пусть сегодня в день крещенский,
Хоть и не мороз вселенский,
Но в морозную купель,
Нас толкает не апрель...
********
Не горячий май с июнем,
Прыгнем, прыгнем, разик сплюнем,
Сиганём, чему бывать,
Боже, что за благодать!!!
********
ga-lucia