Птица счастья .... Всех с приятными выходными !!!!

Птица счастья  .... Всех с приятными выходными !!!!
*********
Птица счастья приходит по пятницам,
Открывает ключами дом,
И тоска начинает
пятиться,
Или прячется там,
под столом ...
*********
Одиночество тихим голосом,
Подбирает
вечернее платье,
По плечам распустило волосы,
Ну, пришла,
как устала ждать я ...
*********
Вот помады в руках, и румяны,
Каблучки
стучат ритмом сердца,
И свободой легко быть пьяной,
Стоит пятнице
припереться...
*********
Закружит она смелым ветром,
А ещё бы, немного денег,
Не заметишь,
как всё случится,
И опять придёт ...
............понедельник...
*********
(авторское)