Правда о Фортуне

Правда о Фортуне
Есть миф, что можно столкнуться с порядочной бабой!
Неправда! Когда это понял, год бухал беспробудно.
Кто верит - фейспалм и к виску Авада Кедавра,
Б*я буду!
 
Вот и Фортуна такая, ведь женского рода...
Обходит пенаты мои тихо, вдоль.
А для танцев ее замостил я шест у порога,
Но у нее что не день, то выходной!
 
Не жди рандеву с ней: изгой или нефор патлатый!
Если карманы, не выполняют своих функций.
А коли, успешен или имеешь богатого папу,
Будет ждать тебя, словно Рапунцель!
 
Улыбается она, лишь в блаженстве оргазма -
Если грубо поиметь ее и не профапать.
Мигом сложатся, все эти женские пазлы -
Когда на Рок ее насадит Фатум.