Наш мир, тетрадка

Наш мир, тетрадка
Наш мир, тетрадка для упражнений - чистовик.
Надо быть аккуратней - этот девайс аналоговый!
То, что однажды написал, уже ни как не изменить -
Так же как овал головы…