Амнезия

Амнезия
Бррррр... Где я? Кто я?
Походу, водка бракованная!
Вроде стою... Почти, на двух ногах -
Значит я человек!
У подъезда вОт-чИ-нЫ… Как-то так…
Мокрый… Возможно дождь или первый снег!?
Но вокруг: "Сухо и совсем не пахнет!"
Отвлекся, не важно - на х*й!
Прикурил сигарету,
А то что курю помню!
Помню, что синий и лето;
Был владельцем ключей и телефона.
Теперь ни того ни другого, вроде…
В голове обрывке дня в водовороте…
Вспомнил! Я бабу потерял, что обожал…
…Сига дотлев, пальцы обожгла…