Маяк в степи

Как печальны вы,
Леса Макинки,
Окруженные 
Степью горькою.
И немногое повидали вы,
Но столь многое вы увидете.
Вы как огонек,
Как маяк степей.
И блистаете 
Красотой своей.
Лес березовый 
И лес хвойный тут.
Для уставших глаз
Ангелов приют.

Как устал же я, 
Пустошь видеть вдали.
Словно я один
Безнадено храним
Богом любящим и всевидящим.

О, Всевышний мой,
Благодарен тебе
За маяк в степи - 
Лесов дикий покой.