Ты

Ты Эпицентр моих мыслей.
Ты плод раздумий. Все равно
Быть оскорбленным иль выслушивать
Льстящих фраз и пламенную красноту.

Ты с непременностью останешься,
Дурную подсластив главу.
Как дикий зверь над мною станешься,
Все глядя. В мыслях я не мру!