"Познакомимся! Поближе!?"
Тебя я вижу в обрамлении твоих стихов,
Мне неприятно было бы виденье:
Фонарь под глазом, куча пьяных мужиков...
Но создаётся и другое впечатленье)))))))
Я - в кашемировом... пальто!
И... шарфик - белый! Весь... с иголки!
На... девяносто девять!? Сто%
Ширинка... "Бодрая!" Взгляд... колкий!
Мне в марте! Стукнет!?? Сорок пять!
Хотя?! Какой... настрой - у... Смерти!?
Вон! Тарабанит... в дверь - опять!?
"Вам... гроб - не нужен?! Вот... примерьте!?"
Бреду... по жизни!? Холостой!
Бог... миловал! А... вдруг - мегера!
Карман! Не... полный - ни... пустой!?
Мне... трезвым быть!? С какого... "хера!?"
Подставит... верное - плечо!
Друг... детства! Братик... мой! Братишка!
На пару! С ним! Баб! Ну, а... чё?!
К чертям собачьим! Золотишко!
Какой... там!? К чёрту! Я... поэт!?
Ложу... на рифму - прозы... мысли!?
Чтобы... в башке - зазря... не "скисли!"
Хмельной... поэзии дуэт!
Шлёт... Сатана! Привет... из Ада!?
Из... Рая! Пристально... зрит - Бог!?
Прошу! Чтоб! Капельку!? Помог!
А... большего - мне! И...не надо!!! !!! !!!
( В общем! Люди! Я - хороший!
Трезвенький! И... с пьяной - рожей!!! )