"Аминь!!!"

Я... Вам - бабы! Погадаю!
В ночь! На... старый Новый год!
Ну-ка! Дайте! Угадаю!
Ваших... дум! Коварный... ход!?
Кто... любовника!? Кто... мужа!?
Видеть... хочет в зеркалах!?
Хрен... поймёшь - Вас!? Кто... Вам-нужен!
Любовь - зла! Суть - ни... в козлах!?
Без... любви! И... ласки - страстной!?
Знаю! Не прожить - и... дня!
Вдрызг! Влюбляйтесь! Жизнь - прекрасна!
Да!? Ни то... что - у меня!!! ???
 
 
(...Поэтому-поэт!..)