" Одуванчики--XXX--" (Юмор18+............)
(почти под танго)
Пьём... пиво-лёжа... на диванчике!..-
Щебечут... в клетке-попугайчики!..-
Желтком яичным-одуванчики!..-
Глазеют... тупо-на весну!..-
Призёры- в... порно-номинации!..-
Я-без трусов!.. Ты- в комбинации!..-
"На полшестого гордость... нации!.."-
Точней: "На пять... тридцать одну!!!
Пивасик... окрылил- походочку!..-
Готовь... пельмени!.. Да под водочку!..-
Любви,.. раскачиваем.... лодочку!..-
В свиных... пельмешках-знаем толк!..-
На одуванчик, села... бабочка!..-
Упал... на яйца-пепелок с бычка!..-
Ставь... воду!... Красненькая... шапочка!..-
Злой и голодный, я как... волк!!!
Недолго... ждать!.. Но, что нам... париться!..-
Пускай кипят-пока... не сварятся!..-
Зря, что ли, водкой- было... тариться!..-
Бросай их!.. Горе ты... моё!..-
Повысим... страсти-градус!.. Опочки!..-
Себе- в стакан!.. Тебе... полстопочки!..-
Получишь... скалкою-по попочке!..-
Пока... по ней!.. А... не в неё!!!
Ух, ненасытная... проказница!..-
Ракообразной... позой-дразнится!..-
Как спелый... персик-твоя... задница!..-
Пора... срывать-запретный.... плод!..-
Какая... "косточка"- у персика!..-
По шире... дольки-то... разверзни-ка!..-
Расколим... "ядрышко"-наверняка!..-
Слюной... давлюсь!.. Прошибло-в пот!!!
В пупок, стекла... приправа-острая!..-
С ума... схожу!.. Дурею... просто я!..-
А ты, короста-похоть... задая!..-
Цыц!.. Одуванчики... в траве!..-
Ой, не жалей... меня-проклятого!..-
Ох, полупьяного!.. Помятого!..-
"Барометр- на полдевятого!.."-
Точней :" На восемь... тридцать две!!!"
Чего... бродить- вокруг да около!..-
Когда, раздеты... оба- догола!..-
Я "забурился!.." Ты... зайокала!..-
Всё-наяву!.. Но... как во сне!..-
Стол... кухонный-задрыгал... ножками!..-
Развратом, увлеклись... немножко-мы!..-
Пельмени- на пол!.. Вилки... с ложками!..-
Гормонов... буйство- по весне!!!
Теория-ничто!.. Лишь... практика!..-
Хмельной... простаты- профилактика!..-
Лети, спиральная... галактика!..-
На... Андромеду- мчись!.. Сарказм!..-
Стыдливо... сникли- одуванчики!..-
Под крылья- клювы... попугайчики!..-
Шалите... с девочками- мальчики!..-
"Стёк... по промежности- оргазм!!! !!! !!!"
(...Поэтому-поэт!..)