Эх, досталось на орехи Серому от Галки!

Эх, досталось на орехи Серому от Галки!
Грех не выпить, говорят,
Значит есть что выпить,
То, что нет сейчас деньжат,
Надо жонкам всыпать.
Наливай друг самогон
Из запасов дачных,
Если взяли мы разгон,
Найдём все заначки.
Знаю, что твоя жена,
В магазин ходила,
Две бутылки там она
Водки прикупила.
Лоб Серёга почесал,
Вдарил по затылку,
И в шкафу, в больших часах,
Он нашёл бутылку.
Место дивное жена
В тех часах имела,
Маятник туда-сюда,
Бегал то и дело.
И не видно, что стоят
Две бутылки водки,
Если тронешь, зазвенят
Стрелки посерёдке.
Если их остановить,
Времечко отстанет,
Потому, что сразу пить
Муженёк ведь станет.
А потом воды нальёт,
Вновь в часы поставит,
Бабы хитрый наш народ,
Нас умом задавят.
Но не лыком шит мой друг ,
Я аж удивился,
Что без боя водку вдруг,
Вынуть изловчился.
Оказалось он туда
Раньше её прятал,
А теперь он господа
Клад свой перепрятал.
У стиралки он давно
Заднюю снял крышку,
Водку, рюмку там вино
Прячет и кубышку.
Сдвинуть этот страшный вес,
Жена не сумеет,
Нет надежней других мест,
Чем есть у Сергея.
Выпив жонкин весь запас,
В ход пошла стиралка,
Кто-то вскрикнул вдруг - Атас-,
Поздно, вошла Галка!
Не успели влить воды
В две её бутылки,
И открытые следы
У стирал. машинки...
Мы всё поняли, не так,
Жизнь свою прожили
Мигом кончился бардак,
Будто бы не пили.
Другу было не до смеха,
Скалка хуже палки.
Эх, досталось на орехи
Серому от Галки!