Всё хорошо! и Слава Богу!


Фантазий много, что нет Бога,
У атеистов фактов тьма,
Закон их тяготенья строго
В ряды отстроил все дома.
Наука к Богу всех ревнует,
И движется прогресса свет,
Ракета В Млечный Путь стартует,
Конца и края только нет!
А Бог взойдёт кому с иконы,
Кому звездою на погоны.
Себя от всех для всех хранит,
Он пыль веков вобрал в гранит.
Он до того для нас бездонный
И выше края слишком скромный
Внутри и рядом, и в дали,
И в Пушкине  и в их Дали.
Ньютон прошёлся рядом с  носом,
Его не видел Ломоносов.
А забулдыга мой сосед,
Его всегда зрит на обед.
Под водку скажет на дорогу
-Всё хорошо!
                      и
                          Слава Богу!-