Демократия играет...

Демократия играет...
           "Демократия — это воздушный шар, 
            который висит у вас над головами 
            и заставляет глазеть вверх, 
            пока другие люди шарят 
            у вас по карманам".
                            Дж. Б. Шоу
Демократия играет,
Шарик в небо запускает,
Радость счастья, комплименты.
Браво! Бис! Аплодисменты!
Летит шарик
Не один,
Кто – то  шарит
Магазин.
Стёрта  Ливия  уж с карты,
Сирию рвут демократы.
И чем больше люди скачут,
ЦРУ-шники не плачут.
Демократия играет,
Шарик в небо запускает.
Господин Барак Обамов
Держит всех нас за баранов…
Сдулся шарик в сеть морщин,
Растащили магазин!