Счастье встретится

Счастье встретится
Я пройду через дни и месяцы.
Буду встречи с тобою искать.
Знаю глупое счастье встретится,
Если плакать и долго звать.
 
Когда встречу,скажу всем знакомые,
Но для всех дорогие слова.
И словами по-старому новыми
Ты ответишь,как я ждала.