Дом

Где лучше жить тебе?
На родине или на чужбине?
В самом себе
Или быть неудержимым?
 
В своем городе или чужом,
Метаться можно бесконечно.
Конечной точки не найдешь таким путем,
Везде чужим ты будешь вечно.
***
В чужом городе безумно тяжело,
Но не сложнее чем в своем быть, чувствовать себя чужим.
Тужим по родственникам, близким,
Друзьям, в далекие края уехавшим.
 
Всем тяжело. Но это лишь предрасудки библии!
Где якобы всем господь велел страдать!
Но вы не верьте всем этим фанатикам религии!
Бог внутри нас и не собирался он так врать!
 
Он только рад, если ты будешь счастлив,
Своим одарит, он тебя, теплом
И дом, найдешь в себе самом.