Словяни всіх країн єднайтеся

Словяни всіх країн єднайтеся
К чему эта бессмысленная бойня?
Грызня Единого народа Вольного?
Броня, одетая на тело и в лапах ружья,
Нас не спасут от Запада застужья!

Если быть порозень, она нас сразу же проймет!
И черт там разберет где Русский или Украинец.
Венец Терновый на голову всем нам падет!
Нет!!! Так братцы не пойдет!!!

Мы Единый Народ и Единая Нация,
И панацея тут одна. Нам глодки нужно грызть!
Правительству, политикам, убийцам!
Но не брат брату портить жизнь!

Вы только вспомните как Деды наши
Против фашистов, еденясь,
За вас... За Нас и тех кто будет дальше!
В одном ряду они стояли нерознясь!
Против фашистской мрази были вместе!
Так в чем сейчас проблема, объеденясь,
Пойти на перекор ВСЕЙ СУЧЕЙ ВЛАСТИ?!?