Чьи вы дети, в щечках ямочки?

Чьи вы дети , в щечках ямочки?
И лоснящийся всюду жир.
Вы на шеях чужих , вон -- белы пяточки.
Свесив зад свой, паскудите мир.
 
Становясь у штурвала ррразмашисто.
Без стыда....только глупость и чушь.
Поведете ободранный парусник.
Под названьем старинным .... РУСЬ.
 
Как же так! Как же так получается?
Кто истер справедливость и честь?
Подменил кто Святые праздники,
Католической мерзостью здесь?
 
Не видать доброты на палубе.
Только лоск и свисающий жир.
И шеренги ободранных душ, под жалобы.
Лупит плетью чужой пассажир.
 
Верю Я...что поспеет, дай ... Господи.
Разродится в придавленном дне.
Человеческое хо-ро-ше-ство,
На штурвала отпиленном ..... Пне.
Евгений Макеев Новочеркасский житель 18.01.2016.