ВВерх..у

Холодок во рту , как будто мяты я наелся.
Стебли рук изящны и белы.
Я лечу, мне хочется  согреться.
И все выше, выше от земли....

Лишь мгновенние назад,
В удобном кресле,
Закрывал уставшие глаза,
А потом огонь , удар ....меж ребер что-то влезло.

Гадко мертвый придавил меня.
Еще миг...и  пламя пятки в туфлях лижет.
Миг еще, я с криком вылез из себя
.......................................................
Едкий смрад, лик красно-поля выжжен,
Перст судьбы одел на штырь титановый меня.
........................................................
Как неловко и совсем нет боли.....
Я сверчком повис  вниз головой.
Вижу как горю и дуюсь пузырями,
Чемодан свой вижу голубой.

Кто-то мимо пролетел.
Как я без кожи...........
Вслед за ним другой , еще другой
Плотным белым кругом - все до одури похожи
Одуванчиковой шапкой налитой.
Покатились бирюзовым горизонтом...ВВысь..
Ну вот и все....прощай Земля.
В очередь к Христу давясь распотрошились.
Боже мой прости за все меня!

Хоровод грехов заставил разрыдаться,
Покаянья тянется слеза.
Разреши любви Твоей набраться,
Душу галстуком ..............младенцу .............повязать.
евгений макеев новочеркасский житель