И когда догорят...

***
 
А когда догорят
Мировые пожары,
Вступят в бой мастера
Разговорного жанра.
 
И когда языки
Болтунов онемеют,
Выйдут вновь мужики
С кулаками из меди.
 
Никому не дано
Это переиначить.
Словоблудье – оно –
Дело всё же собачье.