Приходи, о жизни потолкуем...

***
 
Приходи, о жизни потолкуем.
Сигаретки слабые закурим.
 
Приходи, нам есть, о чём курить.
Нам всего не переговорить.
 
Никого не будем беспокоить.
Об ушедших – ничего плохого.
 
И ни водки, и ни наркоты.
Ну, вина – то так – от немоты.
 
О вселенской славе помечтаем.
Из неизданного почитаем.
 
Пропоём друг другу дифирамбы.
Помянём непризнанных талантов.
 
Приходи, нам нечего делить,
Просто надо жажду утолить.