Любовь и боль моя.

Любовь и боль моя.
Мчатся годы,но не лечит время
Прошлое зовёт к себе,зовёт
И тоска на сердце, будто бремя
Кто любил,лишь тот меня поймёт
 
На стекле мороз узор рисует,
Кружатся снежинки на ветру
Вновь зима,а сердце все тоскует
Все забыть тебя я не могу...
 
Пролетели годы не заметно
Побелила пряди седина
На меня ты смотришь все с портрета,
Будто знаешь,как я без тебя
 
Повстречались мы с тобой зимою
И расстались тоже в холода
Кто же пошутил так над судьбою,
Толи боги,толи Сатана?
 
Л.Г.