Вечер у камина.

Вечер у камина.
В этот зимний вечер у камина
Посидим с гитарою вдвоём,
Снегом запорошена рябина
Загрустила тоже за окном
 
Снятся ей весенние рассветы
И на зорька песня соловья,
Сколько этих песен не допето
Их хотел бы вновь дослушать я
 
В юности весна всегда короче
И рассвет приходит чуть быстрей
Пролетают очень быстро ночи
И поёт красиво соловей
 
Что то размечтался я сегодня
Потянуло в юнные года
У камина в вечер новогодний
Посидим гитара,ты да я
 
Не вернутся годы молодые
На свиданья ходят сыновья
И скажу слова совсем простые-
Значит жизнь моя ,не зря прошла!