Ты мой транзитный пассажир.

Ты мой транзитный пассажир.
Пусть горят и плачут нынче свечи
Я вина в бокал себе налью,
Да,опять одна я в этот вечер
И слезу украдкою смахну
 
Мне казалось, все давно забыто
Унесло все время в никуда
Столько было мною пережито,
Очень сильно ранена душа
 
Так зачем ты в листопад вернулся?
Столько слов красивых мне сказал
И к душе больной вновь прикоснулся,
Для тебя транзитный я вокзал
 
Ты,как путник в зимнюю погоду
Отогрелся около меня
Журавлем вернулся на свободу
Слов прощальных мне не говоря
 
Догорают свечи воск роняя,
А на сердце горькая тоска
Ну зачем сама не понимаю,
В этой жизни выбрала тебя...