Во мне святого-ничего...


Я не умею так любить,
Как пишут авторы романов,
Со мною невозможно быть,
Моя любовь полна изъянов.

Я эгоист, и в этом каюсь.
Могу на месяц позабыть,
Но не скучаю...развлекаюсь,
И не уймешь мою ты прыть.

И, если честно, временами
Жесток бываю в разговорах,
А все кончается слезами,
Но нету правды в этих сорах!

И после этого всего
Могу я вам признаться:
"Во мне святого-ничего,
Но я не буду извиняться!"

Такая странная любовь,
Но по другому не умею.
Кипит ревниво моя кровь,
Но я об этом не жалею.

Вы не спешите осудить,
Ведь вам не все известно.
А сможете как я любить?
Только признайтесь честно.  

Любить, когда она отвергла,
И посмеялась над тобой,
Когда душа навек померкла 
И тянет в пропасть, за собой?

Когда с другим она гуляет,
И рвется сердце на куски?
Любовь моя не остывает,
А ограждает от тоски!

Но так любил я только раньше,
Пока в тупик с ней не пришли...
Теперь другой, теперь я старше.
Те дни любви давно прошли.

Но помню, что любил тогда,
Когда достало все и сразу.
С ней было весело всегда,
Я не предал ее ни разу!

Еще чуть-чуть, была б моей,
Как резко вдруг она устала.
И было много тех ночей,
Душа когда любви искала.

И я ушел, ушел красиво,
Себя за это не простил...
И со словами"будь счастлива"
Любовь навеки отпустил.