С Новым годом ,господа!

С Новым годом ,господа!
На дворе пурга шальная кружит
Так метет дороги не найти,
По такой метели,зимней стужи-
Старый Новый год -уже в пути
 
И опять наполним мы бокалы
Зажигая свечи на столе
Будут тосты,будет их не мало
Самый главный-мира на земле!
 
И пускай шампанское искрится
Музыка задорная звучит!
Все плохое с нами пусть простится,
А хорошее пусть к нам спешит!
 
Пусть здоровы будут наши дети!
Матери побольше пусть живут
На земле пусть солнце ярко светит
И любимые пусть дома ждут!
 
Пусть салют вновь в небе воссияет!
Озоряя искрами огня
Всех вас с Новым годом, Россияне!
С Новым Старым годом, господа!