самый главный враг России

Аудиозапись

самый главный враг России
пожирает изнутри
это думские бояре
тешут прихоти свои
 
это все народа слуги
разобравшие чины
делят рвут Россию в клочья
на потребности свои
 
слёзы сотен миллионов
им шампанское в крови
кружит голову дурманит
деловые мол они
 
не"воруют" жить умеют
где бумажку подписать
думают не обеднеет
родина Россия мать
 
грабят шариковой ручкой
свой не чей-нибудь народ
что там вор в сравнении с ними
даже где-то патриот
 
да врагов хватает нынче
только самый злейший враг
это наши не чужие
кто же в этом виноват