два ангела

два ангела

Аудиозапись

два ангела меня не поделили,
кровавый бой уж на закате дня,
то чёрное крыло, то белый в силе,
в осколки небо превратили зря,
 
эй вы бессмертные, пора остановиться,
я знаю точно в чём моя беда,
попробую сейчас договориться
и с чёрной злобой и лучом добра,
 
уже стемнело, только крылья в небе,
одно как снег, другое темнота,
один остался, разнокрылый ангел,
наверно в нем находится судьба.
 
 
здесь песня на эти стихи