БЛЮЗ

Сумрак входит скрадом
Вечер тихо прочь
Мы вдвоём, мы рядом
За окном уж ночь;
Тюнер волны ищет
Светит огонёк
В мир эфирной жизни
Нас с тобой зовёт;
Звуков шум безбрежный
Слышны голоса
Музыка так нежна
Так душе близка;
К нам она пробилась
И открылся мир
В ней напев красивый
Слов любви призыв;
Нежность и страдание
Дальних берегов
Блюз - в любви признание
Музыкой, без слов;
Стихнет блюз, навеявший
Нам обоим грусть
Взгляды наши встретятся
В них смятенье чувств;