Когда наступит завтра!

Когда наступит завтра!
Я уйду из жизни,
Когда наступит завтра!
Снег будет валить,
Когда уж будет завтра!
Я попытаюсь тебя костлявая остановить,
Я не умру, не завтра, не сегодня!

© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2014
Свидетельство о публикации №114011507420