Откровение

О чём поёт твоя гитара
В руках умелых так надрывно?
О ком молчишь ты, и с тоской
В глаза глядишь мне? Да сигара
В руках дрожит.. А я наивно
Мечтаю быть всегда с тобой.
 
Но ожидает нас за дверью,
Другая жизнь. В ней нет "нам" места.
И лишь сейчас стирает грань
Любви немое откровенье:
"Пусть ты чужой, пусть я невеста
Тебе - душа, тебе лишь длань".