Мы найдёмся с тобой друг у друга

Сумасшедшей отшельницей воет
За окном моим белая вьюга.
Мы найдёмся с тобой друг у друга,
Даже,если зима козни строит.
 
Даже, если мороза удары
Будут крепкими, - я не отчаюсь.
Как дитя в колыбели качаю
Я любовь, веру в женские чары.
 
Даже, если наш путь скользким будет,-
Ледяная зима нас пытает,
Ведь любовь расстояний не знает,-
Ей хозяйкой и быть наших судеб.
 
Мы найдёмся с тобой друг у друга,
Обязательно это случится...
В сердце счастье моё постучится,
Долгожданного встречу супруга.