Благословляю

Аудиозапись

Лентою дорога пусть тебе расстелется,
Небо полной чашей будет для тебя,
Жизнь бурлит рекой и шампанским пенится,
Словно карусели кружится земля.
 
Пусть несут на крыльях птицы тебе счастье,
И свободой ветер делится с душой.
Пронесутся мимо с тучами ненастья,-
Я благословляю путь твой не со мной.
 
Я благословляю жизнь твою, любимый,
Мне бы только знать, что жив ты и здоров.
Улетают вихрем годы молодые,
В сердце оставляя первую любовь.