ты знаешь, я хочу писать

Ты знаешь, я хочу писать
строчить без рамок и клише
Лишь так умею выражать
я накипевшее в душе

Ты знаешь, я хочу писать
чтоб рифма роем бойких пчел
вдруг стала в голове жужжать
и чтоб размерчик подошел

Ты знешь, я хочу писать
посереди пустых ночей
Но неспособен ты понять
три тысячи моих путей
         и почему я промолчала.