я тебя найду

Я сотни добрых миль пройду
найду дорогу верную
и наконец тебя найду
тебя, звезду заветную

Когда же нас сведет заря
на дальних тропах где-нибудь
пойму, что вовсе и не зря
проделала я этот путь

Из тысяч проходящих лиц
и масок добреньких людей
уже не маленьких мой принц
ты станешь ближе всех, родней.

Тебя найти удастся мне
ну коль не утром невзначай
то значит ночью и во сне.
Ты только крепче обнимай!