Зимняя сказка

Брожу в дали под фонарями,
ночными, снежными часами,
что длятся верно дольше века,
и жду, все жду я человека
чтоб вместе быть, иль попращаться

Смогла же тройка разогнаться
на трассе молодости скромной
до скорости такой огромной
что страшно ей остановиться
о груз своих проблем разбиться.

Сейчас, в снегу, под фонарями,
мы стали с холодом друзьями
и это он шептал, иль время
что тяжкое у чувства бремя
и только в бухте недалеких
все чувств и тел желают легких.

Тут мне как будто бы приснилось,
под фонарем все заискрилось,
снег шел и бил фонтаном
меня окинул легким взглядом
родной мой человек, желанный
и провели мы вечер странный.

Я помню руки. Наши руки
секунды помню до разлуки
и это все. Когда проснулась
себе невольно улыбнулась.
Смешалось все в моем эфире
Мы повстречались в этом мире?
а может просто я дремала?
Как будто в сказке побывала!
Мы, к сожалению, не дети,
и сказка эта не о лете
тут о зиме лишь говориться
а я одна в полете птица
Шел снег. Валил не осторожно
да, были вместе мы вожможно
                о да, мы есть