Мальчику

Ты видишь - шрамы от поцелуев?
Шипы и розы
Ну что ты, мальчик, Я не ревную...
А дождь - не слезы...
 
Я не жалею о тех моментах...
Почти совсем...
Мой глупый мальчик, ты был мне... кем-то,
А стал никем.
 
Да, Я скучаю о разговорах
Про все на Свете.
А знаешь, Я ведь теперь узнала -
Боль тоже лечит.
 
А знаешь, звезды такие тихие,
Словно в келье...
Я умоляю, мальчик, не приходи ко мне
Ночью тенью.
 
И эта песня - души измученной
Реквием...
Ты был ведь мне кем-то, мальчик мой...
Но ЗАЧЕМ?..