Без того, во что верим

Без того, во что верим
По частям, по кусочкам, по долькам -
Мы находим тех самых, любимых,
По обрывкам, по ломтикам только -
Где-то прячется та - половина
 
На осколки, обломки, на странное
Разбиваемся разом, фрагментами -
Если только теряем то самое,
Если только разлуки клиенты
 
По частям, по кусочкам, по долькам
Всё ровняется в чистую линию.
Неизвестно, что будет и сколько?
Неизвестно кому мы невинны?
 
Где-то любишь немного, но сильно -
Там где горы на плечи - не правда
Нужно чтоб по чуть-чуть, но тыльно,
Чтоб не пылью нам стать, а радостью
 
На осколки, обломки, в терзаниях
Без любви только сердца трепет
И останется только название
Без чего не живём, во что верим
 
 
17.01.2015
Кравченко А.К.