На разрыв

Как же больно от равнодушия
В каменной, холодной реальности
Сердце бьется от удушья
Вокруг слышу какие – то гадости
 
Как же горько в этой толпе
Идти в серой пучине
Столько эмоций кипит во мне
Но высказать нельзя. Банальны причины.
 
Никто не поймет, не посмотрит
Покрутят у виска, и пойдут
Дождь во мне ходит и ходит
Навсегда останется тут
 
А я хочу радуги солнечной,
А я хочу чистой любви,
А я хочу капели прозрачной, тоненькой.
Хочу видеть теплый свет впереди.