Ее Величество,зима.

Ее Величество,зима.
Вновь у нас гуляют снегопады
И метель дороги замела
На березках белые наряды,
В белый пух одеты тополя
 
На окне узор мороз рисует
Пальмы,кони с гривой на стекле
На рябине воробей тоскует,
Все грустить он кроха о весне
 
А зима бредет себе тихонько
Одевает парки в соболя
И мороз косаясь рек легонько
Превратил их тихо в зеркала
 
На пригорках снег парчой искрится,
А зима все сыплет серебро
Детвора на саночках резвится
Время Рождества уже пришло.