Бог тебя бережет

Бог тебя бережет
Мы могли бы быть вместе. А хочешь представим день
В параллельной реальности: дети, любовь, семья?
Домик маленький (пригород), сад-огород. Сирень
За окном расцветает. А рядом живут друзья.
 
Я пеку пироги, вышиваю, пишу стихи.
Ты уставший с работы спешишь обрести уют.
По субботам рыбалка, пикник, аромат ухи.
А под вечер футбол с сыновьями - игра в ничью.
 
Или может не так всё. И жизнь загоняет в стресс:
Расставанья и встречи, но прочный счастливый брак.
Вместе редкие ночи и долгий безумный секс
На скрипучей кровати в мерцающем свете бра.
 
Утром снова работа, поездки, аврал, контракт.
В ипотеку квартира, машина в кредит - "Пежо".
Только что представлять? Мы не вместе, и это - факт.
Значит Бог тебя любит. Бог тебя бережет.