Я придумала себе сказку

Я придумала себе сказку
Я придумала себе сказку,
И сама всем раздала роли.
Вот, мой милый, получи маску
И сценарий почитай что ли...
 
Будешь принцем на коне белом?
Или МУЗом? Даже есть крылья!
Жаль зачах конь, стоя без дела,
Да и крылья занесло пылью.
 
Только надо ли тебе это? -
И без сказок достаёт фальши.
Жил спокойно без меня где-то,
Вот и так же будешь жить дальше...
 
 
2011